Так что же со мной приключилось?

Так что же со мной приключилось?
Рубашка и шорты в крови..
Последнее помню – оделась,
И встала в проёме двери.
И помню, что жутко влюбилась.
Металась осой по квартире..
Ах, да! Жалко прошлое смылось,
Когда сделала харакири.


Рецензии