Умер Иисус...

Умер Иисус, а воскрес Христос -
Странная штука, жизнь.
Любишь-не любишь? - пустой вопрос,
А камешек в терен кинь.

Маска блаженного не спасет,
Саван украсит нас,
Белое черное занесет
В радостно-поздний час.

И не надо жалеть оков,
Боль - это наша быль,
Замок гранитный иных веков
Время стирает в пыль.

Ищущий правду обрящет ложь,
Вот и окончен бал.
Солнечный свет согревает нож,
Занавес, грусть, финал.


Рецензии