все хотят, чтобы деньги на блюде

Набиваю желудок салатом
В ресторане с названием " Мафия",
И сижу на диване я с братом,
Будто это - моя парафия,

Ну, давай, поделись новостями,
Что творится на белом свете?
Та же всюду борьба со страстями,
И никто ни за что не в ответе?

Все понятно - люди, как люди,
Но квартирный вопрос их испортил,
Все хотят, чтобы деньги на блюде,
Чтоб удачи - и в жизни, и в спорте,

Суета все сует, несусветная,
Я сижу в ресторане "Мафия",
А мечта моя та же, заветная -
Не важна чтоб была биография.

24.08.12. Мафия


Рецензии