Армагедон
В гости к куму кум пришёл
Говорит,с порога,он:
"-Близится Армагедон!
А того не может быть
Конец света не обмыть!"
По рюмочке они налили
Выпили,и закусили
И вот так,войдя в азарт
Они пьянству дали старт
Выпив,что допить смогли
На улицу они пошли
В пьянке вот такой закон:
Выпил,и Армагедон!
Оба кума те,по пьяни
Тут-же принялись буянить
Вышли с криками:"-Ну шо?!"
Армагедон тут всем пришёл
От разгонов этих,вмиг
Сразу целый двор притих
Поняли тут,что,пардон
Всё!Пришёл Армагедон!
Позно тут уже спасатся
В беспорядок тот вмешатся
Лучше спрятатся,укрытся
Пока всё не прекратится
Оба кума протрезвеют
Буянить больше не посмеют
2010 г.
Свидетельство о публикации №112082405411
Владимир Сидорук 24.08.2012 19:54 Заявить о нарушении