Обними меня ты за плечи

Обними меня ты за плечи,
Поцелуй нежно-нежно в шею,
И скажи мне в этот вечер:
Дай я тебя согрею.

Ты не плачь, моя милая.
Я же люблю тебя!
Какая ты красивая,
И ты судьба моя.

Сам теперь я  мучаюсь.
О любви столько молчал.
И не выбрал я случая…..
Почему ничего не сказал?

Каждый день для меня,словно пытка.
Каждый вечер невыносим.
Мне нужна твоя улыбка
И я знаю, тобой любим.

Вытри слёзы, любимая.
Мне самому тяжело.
Но мы будим счастливыми!
Обязательно, всё равно!!!

23.08.2012 г.


Рецензии