неужели у каждого такая боль?

Неужели у каждого такая боль?
Которая давит, сжигает душу,
Из груди выжимает твой крик пустой,
Но никого вокруг нет. Некому слушать.

И нет ей лечения. Захочет- пройдет,
А не захочет - опять будет мучать...
Ежедневно пускаясь в пустой хоровод,
Она ломает тебя. Такова ее участь.

Ее нельзя уничтожить, но можно тушить
- попробуй сильнее закуси губы.
Все? Отошла? Вот теперь поспеши,
Перемирие недолгое будет...


Рецензии