Ваше величество

Сегодня впервые сбылось
Детское, в шутку пророчество.
Вчера так спокойно спалось...
С добрым утром, мое Одиночество.
Новая строчка в песок,
Чуть побудет, потом растает.
Истерический, новый ток
Вены мыслей моих вскрывает…
Если с "завтра" все обошлось,
Мое небо ошиблось в прошлом.
Ты так хочешь, чтоб все срослось...
Нет, не надо... И так все сложно.
Твой бешеный тон на off,
Мой звук на полную смелость.
Во время вечерних звонков
Иногда очень сильно хотелось
Встать, развернуться, сойти
С ума от такого количества
Слов и попыток спасти...
Прощайте, Ваше Величество.


Рецензии
Хорошее, цельное стихотворение и общее звучание на слух очень нравится! С удачей, Настя! Алексей.

Абель Алексей   03.12.2012 12:09     Заявить о нарушении
Спасибки))

Настя Рыж   08.12.2012 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.