Тебе...

Мне б на мгновенье кусочек счастливого лета,
И в глазах утонуть твоих самых любимых!
Мне без тебя здесь одной, как без воздуха, света!
Ты для меня стал одним из незаменимых!

Мне бы прижаться к тебе на мгновенье... И так, чтоб до дури!
И надышаться тобой непропитанным мною...
Я не сошла с ума, не магнитные бури,
Просто не хочу, чтоб другая дышала тобою!


Рецензии