11. 07. 2008 Прозрачная нить, между мной и тобой

Прошло три дня, и бесконечных ночи,
За ними год, и карусель веков.
Протяжный стон неутомимой плоти,
С груди могучей вырваться готов.

Ручьи из слез залить не могут пламя,
Оно в груди по-прежнему горит..
Прозрачна нить, которая меж нами.
Но память до сих пор её хранит.

Тебя вернуть, об этом лишь мечтая.
Глотком надежды сердце согревал.
Как после пира крохи собирая
Ищу напрасно то, что потерял.

Остатки дней, бесцельно доживая.
В своей душе не находя покой.
С трудом уже тебя я вспоминаю.
Стирает время нежный образ твой.


Рецензии