Расскажи мне, незнакомец...
Что случилось, не случилось у тебя в судьбе,
Свою радость или горе раздели со мной,
Твои тайны, расставаясь, унесу с собой…
Эти встречи, незнакомец, как подарок нам,
Для того, чтоб разобрался каждый в жизни сам,
Очень часто боль-обиду носим мы внутри,
Чтоб не ранить своих близких…Но ты говори…
Расскажи, что сердце гложет, душу, что гнетет,
Выпусти ты боль наружу, и она уйдет,
Станет на душе светлее и придет покой…
Разговоры с незнакомцем всем нужны порой…
24.08.2012
P.S. экс в статус-игре на одноклассниках
Свидетельство о публикации №112082405314