тебе всё рассказать

я не хочу
больше от тебя
что то скрывать
я предпочитаю
тебе всё рассказать
и надеюсь
я на то
что ты сможешь
выслушить меня
понять
просто
не всегда
тебе говорю
про те темы
которые
совсем наверно
не интересуют тебя


Рецензии