Вы помните Белого Бима?

Вы помните,
Белого Бима,
А я Ризеншнауцер
Гав,
Я вам не скажу, что
Случилось,
Но я потерялась
Гав, Гав,
Вы мимо беды не пройдите
Найдите скорее мой дом
Верните, верните, верните
Ведь сердце
Скучает о нем,
Скучают, и лапы,
И хвостик
Хозяин найдет,
Он не бросил,
Меня не отправят
В приют,
А если
он все  же не сможет,
Возьмите,
Возьмите,
В семью
Дадите  мне новое
Имя,
Привыкну я быстро
К нему,
Людей ведь я нежно
И верно
Всем сердцем
Собачим люблю
24.08.2012
_________________________________________
На реальных событиях


Рецензии