ты меня уже не притягиваешь

я понимаю
очень поздно
что я тебя уже не люблю
и быть с тобой
я больше
не могу
меня уже
не стало
в тебе
что то притягивать
только
как друг
я тебе могу
представить
и свои воспоминания
на долгую память
оставить


Рецензии