Не сейте бурю
Стратеги знают: скоро быть войне.
И пусть твердят, что это предрассудки,
А нынче новый век. Вновь на коне
От крови рыжем всадник меч держащий,
И ангелы готовятся трубить...
Но тщетно - не проснется крепко спящий.
Не сейте бурю, поумерьте прыть!
20.08.2012г.
Свидетельство о публикации №112082405279
Удачи вам!
Нина Бровер 06.11.2019 13:53 Заявить о нарушении