Я пишу тебе снова.. Даже, если - письмо без ответа

                Я пишу тебе снова....
                Даже, если - письмо без ответа..
                И от этого в сердце
                Обнажается боль и печаль..
                Как же мне неуютно,
                Вдруг тебя не затронет всё это,
                Где любовь, где надежда?
                В сердце пусто, мне горько и жаль.

                Только теплится где-то….
                В глубине тлеют крохи надежды,
                Ты меня вспоминаешь,
                Мне, конечно, напишешь ответ..
                Ты поймёшь, дорогой,
                Наша песня с тобой не допета,
                Пусть когда-то с другою
                Не со мной ты пошёл под венец..

                А потом, ты же помнишь,...
                Мы случайно с тобой повстречались,
                Сколько время прошло,
                Не смогли ничего мы забыть…
                Ты какой-то усталый,
                А в глазах было столько печали,
                Не могли насмотреться…
                Сердцем мы - продолжаем любить.

                Вот пишу тебе снова..
                Может, встретиться ты пожелаешь,
                Обозначишь вновь встречу,
                Мы отыщем запутанный след..
                Ты же любишь меня,
                От себя же ты это скрываешь,
                И внутри сожалеешь….
                Не со мной ты пошёл под венец…
             


Рецензии
Когда-то Изабелла Юрьева исполняла песню

Я пишу тебе снова..Видишь капли на строчках..
Всё вокруг так сурово..без тебя..без любви..

Мотив подходит..А ещё подходит - "На знакомой скамье
не встречать нам уж больше рассвета..."

Спасибо, Мар!

Маргарита Пинчук   07.10.2012 20:04     Заявить о нарушении
Cпасибо, Маргарита!

Маргарита Макарова 2   08.10.2012 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.