Детское

Опять сажусь, беру тетрадь.
Пытаюсь что-то написать...
Все к черту! Настроения нет!
И получается лишь бред!

Внутри колотится - нет сил!
Кто эту душу разбудил?!
Отправьте-ка немедля спать!
Стихи мне не дает писать!

Каналья, тысяча чертей!
Она опять просит очей!
Внимания надо ей, вот мразь!
Вот это наглость! Разошлась!

Послушай,ты! Зову на бой!

Вот сумасшедший...сам с собой..
А впрочем, ну ее- сдалась?!
Зачем-то эта жизнь стряслась.


Рецензии