лучшее время

я о тебе
так часто вспоминаю
и понимаю
что прекрастное
мгновение было
у меня
но всё почему то
проходимт
даже если мы
этого не хотим
лучшее время
мы уже
никак не возвратим
оно пропало
и приходит
лишь тогда
когда на пути
твоём встречаются
очень верные друзья


Рецензии