Собака...

Собака, тоже, человек,
Глаза в глаза ей посмотри
И громких слов не говори
В суровый ХХ1 век,
Собака, тоже, человек.

Ее глаза как сгусток боли -
Так тяжело свой крест нести -
Они хотят тебя спасти,
Посыпав твои раны солью,
Они хотят тебя спасти,
Так нелегко свой крест нести
И на свободе, и на воле.


Рецензии