О ВЕРЕ 04. 08. 2012

Не стало нынче в людях Бога,
Осталось праведных немного,
Все больше алчных, подлых душ,
Златой телец бал правит уж!
    Религия продажной стала,
    Торговля церковь обуяла,
    Всему присвоена цена,
    Казна церковная полна!
Святые истинно — гонимы,
Понятно, но не объяснимо!
Сурова жизнь, жестоки нравы
И вера стала для забавы!
    Очисти мысли от порока,
    Пойми, что в злате нету Бога!
    Поверь что Бог внутри у нас,
    Придет его правленья час!


Рецензии