Свет Цвет - не Бред

Когда на улице темно, а ты не летишь,
       совсем не видя света,
Когда ты чувствуешь тепло в груди
       своей, а в мире только мрак,
Попробуй отогреть кусочек той планеты
И ты увидишь цвет, сжигающий твой страх.


Рецензии