Ворвуся каплей

Ворвуся каплей в полость пустоты
Разрисовав её цветами акварели,
И зацветут незнанные цветы,
Прольются птиц неслыханные трели.

На лучике с утра взорвусь росой,
И свет переломлю на тысяч стаек,
И в каждое окно войду босОй -
По стенам разбросать узор мозаек.

По громкой тишине ночных витрин
Прольюся звонким, детским смехом,
Никто не будет думать, что один –
Я рядом повторюсь веселым эхом.

Под сенью лунной темноты
Упрячусь маленькой воровкой,
И обожду, что рядом пройдешь ты -
И я печаль стащу всю ловко.

А после, поутру, примчусь домой
На желто-красных крыльях власти,
И в топку выброшу рукой
Все унесённые напасти.
                24. 08. 2012


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.