люблю ты скажешь как обычно

люблю ты скажешь
как обычно
а сам
о многом
промолчишь
но только
время всё
сумеет мне
рассказать
и я не захочу
тебя больше видеть
и тебя просто
вспоминать
ты обманывал своей любовью
но оказались
твои слова
пусты
словно дождём
смылись они
и от них нет
следа
но только
я понять
не могу
почему
я так легко
ему поверила


Рецензии