***

Ты, наверное, не придешь
Не желаешь, не хочешь идти
У меня от тебя просто дрожь, почему поступаешь так ты
Ты же хочешь ведь быть со мной,
И смотреть на меня желаешь
В сердце у тебя сейчас перебой
Ничего не понимаешь,
А ты думаешь, мне легко?
Ждать тебя каждый день и ночи
Я просто хочу быть с тобой,
И сердце мое петь хочет,
Я смотрела б тебе в глаза
День и ночь, тебя желаю.
Может быть, любовь моя безответна и случайна.
Ты скажи мне правду скорей, ведь за все я тебя прощаю.
Я тебя не держу, поверь, но я так по тебе скучаю.
Есть надежда, что ты поймешь и придешь ко мне на свиданье
Скажешь тихо: «Тебя, я люблю, не хочу жить на расстоянии».


Рецензии
Чувственно.. Очень понравилось.

Яна Моисеева   27.11.2012 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо, это действительно с чувством, которое испытываешь.

Юлина Юлия   30.11.2012 10:39   Заявить о нарушении