О царях
Выбирает себе в стае главаря.
И не чуя сердцем сущность подноготную,
Верит в доброго и честного царя.
Все решает в этой жизни Провидение,
И неведом человеку жизни путь.
Но бывает, что и место для сидения
Портит чистую и праведную суть.
20.08.2012г.
Свидетельство о публикации №112082405197