Слышать сердцебиение
мы ни читали -
Чужие судьбы. Они так похожи. А может
быть, это наши прошлые жизни...
Но мы оттуда, где уже всё свершилось,
и мы всё знали
Изначально, там, где мы неизменно едины.
Сегодняшний мир - летящие мысли,
Дыхание. И, значит, мы - живы, отражаясь
друг в друге до безконечности.
Сплетение кругов, тугие спирали, новые вспышки -
закон притяжения
И невесомость - так близко, если свернуть
расстояние вечности
И вновь родиться в таком родном сердцебиении
из сотворения.
Слышать...
Свидетельство о публикации №112082405182
Капля В-Море 01.09.2012 21:17 Заявить о нарушении
С теплом и светом! -
Татьяна Редькина 01.09.2012 22:35 Заявить о нарушении
Капля В-Море 02.09.2012 21:13 Заявить о нарушении