Для Зу

Все мелочи и горести прости,
С надеждой посмотри в ночную даль.
И боли все свои ты отпусти,
И пусть они летят в далекий край.

Пусть звездочка, сияющая там,
Что высоко на небо забралась,
Укроет твои слезы по ночам.
И чувства пусть определяют власть.

Дать волю чувствам не грешно, поверь!
Так пусть же сердце не томиться вновь.
И разум пусть откроет сердцу дверь,
Ведь правит всеми душами любовь.


Рецензии