Праздник весны
Конечно, мы праздники любим,
Ну, кто ж полениться не рад.
Но в праздник Весны Первомая,
Ходили всегда на парад!
Теперь мы встречаемся дружно,
Садимся тихонько за стол.
А выпив по стопке напитка,
Заводим мы свой разговор.
-«Сейчас вот житьё стало хуже,
И пенсия с «гулькин» нос …
Ведь раньше мы были моложе,
Работали за зарплату, и получали разнос?»
Вот так мы сидим, вспоминаем,
Как молоды были тогда?
Что видели мы, что узнали,
И как молодёжь подросла?
Как опыт им свой передали,
Чтоб жизнь у них лучше была!
За, что же сейчас осуждаем?
Желаем им только добра…
А сейчас дорогие узнаем, как обстоят дела?
Ну, что ж, мы за них очень рады
За тех, кому труд, как награды.
Отцам отдыхать уж пора, а дети продолжат дела.
Свидетельство о публикации №112082405164