Прошение

Пожалуйста, не забывай любить…
Пусть даже о любви я знаю,
Не забывай слова дарить,
И обещанья эти рая.

Ведь плата это небольшая,
Раз ты считаешь это платой,
За то, что ролей не играю,
Что стал ты жизнью мне когда-то.

Я знаю, это обещанья,
И явью можно им не быть.
Даю я душу на закланье…
Пожалуйста, не забывай любить…


Рецензии