Что-то с красотой не то

Для меня красота-не слова,
Я привык красотой восторгаться.
Красота-моей жизни глава.
Под которой готов подписаться.
Но в течении нескольких лет,
Пусть они ничего не решают,
Все труднее найти мне ответ,
Что теперь красотою считают?
Пусть пол-жизни моей не вернуть,
Но по-жизни я видел не мало.
Может мне обьяснит, кто-нибудь,
Что со всей красотой этой стало?
Не пойму я теперь красоту,
Хоть логический ход тут не нужен.
Если женщина носит тату,
Значит женщина в поисках мужа.
Если парень блистает серьгой
На ушах,на носу и по-ниже.
Тут понятно,что он-не такой,
Или очень,на что-то обижен.
Может в чем-то неправ,не пойму,
Почему попугайскую моду
Не понять только мне одному,
А понять, с "ирокезом" уроду!


Рецензии