Взметнулась булава
Осел, в седле успев лишь охнуть всадник.
Над ним кружа, уж ангелы поют,
А рядом рухнул, срублен саблей ратник.
Ах, мать-земля! Принять же их сумей!
Кто мертвой хваткой «обнимает» травы,
Вознесся дух с участьем звонарей,
По убиенным. В лаврах «глупой славы».
Не шаль цветную женам дарит жизнь,
В накидках черных, нынче ставят свечи.
И тихо шепчет:«Голубь мой, вернись."
В ответ молчанье. Вдовий слёзный вечер.
О сколько их в землице и не счесть,
Детей оставив без отцовской ласки,
Узор судьбы так не успел доплесть…
Мир, разрушая в войнах дикой пляски.
Свидетельство о публикации №112082405114
С уважением
Владимир Балыкин 17.09.2012 08:53 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 17.09.2012 09:20 Заявить о нарушении