Крик сноходицы

А можно я просто посплю!
Миленький кто-то, великий!!??
Не буду   больше  летать
Крылами на горные пики.
 
Мучительно. Мне бы поспать,
Не надо пророческих снов.
Но снятся... Опять «прокачать»
Что значит песня китов.

Я столько сюжетов сняла,
Что ...вуды все отдыхают,
ДА, в жизни подсказку нашла,
Сны! Жаль, что люди не знают.


Рецензии