О привязанности...

О привязанности молчат обычно.
О ней не говорят легко.
Когда на сердце тяжко, горемычно,
То дело не в привязанности, НО

Проснуться вдруг после неспанной ночи
И окунуться в вечер бытия.
Понять,еще не открывая очи,
Что не хватает в этот миг тебя.

Пытаться вспомнить в глубинах сознания
ОТ крепкого зажатия руки
Твоей - мои воспоминания
И ощущения цветной тоски.


Рецензии