Что может сердце рассказать...

Что может сердце рассказать
Оно как будто затаилось
И продолжает снова ждать
Того что нет, но вновь приснилось.
Приснились мамины глаза
И руки, что давно устали
Приснилась за окном гроза
Из детства, множество деталей.
Приснилось, что стою теперь
Я у могилы моей мамы
И провожаю журавлей,
А в сердце не зажили раны.
Они болят, и боль  в висках,
Стучит, как ветер беспокойный
И сердце, будто бы, в тисках
Твердит о том , что ему больно.


Рецензии