Когда часов утихнет стук
Глаза увидят новый круг,
Кровь перестанет капать с рук,
И ты поймёшь где солнце вдруг.
Твой не понятный всеми путь,
Пройдёшь лишь ты следами мук,
Спокойно больше не вздохнуть,
На сердце с неба смотрит лук.
Лишь ты охотник и мишень,
Лишь ты поможешь быть здесь всем,
Но все никто, а ты есть ты,
И впереди стоят кресты.
Не стой скалой - преградой взрыва,
Попробуй радость счастья мира,
Взгляни с скалы как всё красиво,
И улыбнись как будто лира.
Весна в тебя любовь вселила,
Её мечта всех покорила,
И ты не плачешь, боль забыла,
Ну улыбнись! Ведь ты же лира.
Свидетельство о публикации №112082405043