Люк

Среди обмороженных улиц,
Среди городской суеты,
Прохожие с чудом столкнулись,
К дворняжке прижались коты,
Так сладко сопели на люке,
Не зная ни склок,
Ни вражды,
А вы о великие люди,
Хоть раз так себя повели,
На веру,
Цвет кожи не глядя,
На то болен кто иль здоров,
Вы вспомнили истину мира,
Великое слово,
Любовь,
На этих котят посмотрите,
На эту дворняжку,
Их сон с почтением в шаге
Замрите,
Не ведомо им
Слово дом,
Матрасиков нет,
Полных мисок
Полно лишаев в
Шерсти, блох,
Но заповедь в сердце
Найдете,
Кто ближний любить и беречь,
И  в лютые  холода ночи боками
Друг друга согреть
24.08.2012
______________________________________
Впечатление от фотографии «Вконтакте»


Рецензии