когда-нибудь у меня будет сынок

А знаешь, когда-нибудь у меня будет сынок
На тебя желаю чтоб был бы похож
Я всё сделаю для этого.
Он будет крошечный сперва И на руки возьму
Тихо в глаза шепну "маленький ты мой"-я люблю тебя.
Я всю любовь и тепло отдам ему
буду любить как и тебя
Он будет засыпать на моих руках.

Слишком много ждать знаю я
Но стремиться к тому что дорого всегда ,я - за.
Знаешь когда это придёт он назовёт тебя отцом
Будешь ли ты плохим или хорошим
Он всё равно будет к тебе стремиться
Через звёзды всё равно лететь к твоим рукам.
Он спасёт тебя от душевных бед и проблем
ты не бойся обними
И забудешь всё что имел боли души.

Знаешь это будет твоя кровь и плоть
Моя любовь и твоя ласка
Наша нежность и счастье ...


Рецензии