2012. Немного о любви

Восхищаясь розой,
не забудь о лучах света,
наполняющих её неземной красотой.

                ***

Любовь прекрасна, как цветок
В саду чудес земных взращённый.
Колюч, порой, её венок
Сокрывший смысл потаённый.

Ярки цветы в нём, так свежо
Листвы нежнейшее дыхание,
Но так непрочен сам остов,
Не вечно и благоухание.

С собой он требует всегда
Лишь бережного обращения,
И, как далёкая звезда,
Вниманья ждёт и восхищения.


Рецензии