Наоборот

Наоборот переворот
Ну, типа - в рот,
Но не берет.
А коль возьмет,
То отсосет,
Забавный кот,
Хотя и жмот, -
Такой он вот
И отдыхает
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...












(London, Dartford, Union Kingdom, 23.08.2012)
















   ...


Рецензии