Стихи душевно больного
Навести меня разок, ведь скоро мы все умрем.
Украла сотни ты сердец, изодрала в клочья, больно…
Так говорил мне мой отец, когда уходил из дома злобно.
Зачем ты так калечишь души?
У нас и так коротенькая жизнь. Молчу…
Мы утонем в море боли, не добравшийся до суши.
Не убивай нас, прошу…
Свидетельство о публикации №112082404973