Бабушке Наде, нашей Надежде

Как прежде осень на этюды
Выходит с пестрым октябрем
В который раз разлито чудо
Трава пылает хрусталем

В который раз встает с рассветом
В глубинке ветреных степей
Добром и ласкою воспета
Надежда близких и друзей

Рукой натруженной и легкой
Сдвигала горы трудных дней
Царевской бойкою походкой
С ума сводила ты парней

Какое счастье быть всем вместе,
Какое счастье просто быть,
И словно в долгой русской песне
Страдать смеяться и любить

Мы поздравляем с юбилеем
Царицу поймы и степей
И пусть любовь ей сердце греет,
Любовь всех нас, родных детей


Рецензии