Эпиграмма Бен Логину

Он, конечно же, не враг,
Но, наверное, маньяк ...
Он рецензию мне с матом
(Видно неким автоматом!),
Выбрав ночью некий час,
Шлёт за разом новый раз ...

Очень хочет мне нагадить!
Только вот чего для ради?

                24.08.12


Рецензии