невозможно

я засыпаю с мыслью о тебе
и просыпаюсь с этой мыслью,
что же твориться в голове?
от этих мыслей я завишу,
ты вновь опять мне дал понять,
что у меня в душе твориться,
от этого неубежать,
только бы сердцу неразбиться!

и снова душа летит высоко,
но только в мечтах
обгоняет ветер,
знаеш, как больно и нелегко
чувствовать, что
ничего нам не светит!

я вижу, что и тебе тоже сложно,
но ты сильней, ты переживёш,
всё нереально и невозможно,
сам это знаеш, меня не спасёш.
но только неуходи, оставь хоть немного
ласки своей и от сердца тепла,
возьму их себе, не суди меня строго,
с этим теплом моя душа жива!


Рецензии
Алёна, тепла, любви, счастья! С теплом, Вадим. Заходи в гости!

Галкин Вадим Дмитриевич   24.08.2012 14:32     Заявить о нарушении
спасибо большое!обязателно зайду)))

Звезда По Имени Солнце 1   24.08.2012 14:35   Заявить о нарушении