может ты рядом сейчас..

Может ты рядом сейчас..
Мысленно думаешь лишь обо мне

Я чувствую твоё дыхание ..

Твой запах
           Дурманит
                Опьяняет меня..

Твой взгляд, улыбка и глаза..
Как я почти уже пьяна



Ты далеко
И может и забыл меня..

Но стоит мне свои глаза закрыть
Как ты опять стоишь передо мной..

Твой взгляд, улыбка и глаза
Они опять перед глазами..

как быть
как забыть..
То счастье
То мгновение
Что подарить ты мне успел
За то короткое мгновенье....


Рецензии