Простила

Простила  и  на сердце одуванчики,
Одним движеньем губ взлетели высоко
Пускай летят обиды и туманчики
Простила  и на душеньке легко.

Не знаю может быть и скажут,
Что глупая на те же грабли прет.
Но я люблю и мне не важно,
Моё сердечко заново поёт.

Простила подарила сладость,
И на душе растаял лед,
И в глазках появилась радость.
Любовь наша по-прежнему живет.


Рецензии