Посвящение

Успокой меня ради Бога,
Проведя по пальцам рукой,
Мне сегодня тревожно очень,
Я прошу тебя, успокой

И не спрашивай что случилось
Я наверное не расскажу,
Ты позволь я присяду рядом,
Просто так с тобой помолчу...

Прикоснись ко мне теплой рукою,
Уложи на колени спать,
Ты всегда мне была родною,
Как никто ты умеешь ждать,

Как никто ты умеешь верить,
Мне обманщику и плуту,
Но сейчас уложи на колени
Мою голову, буйную...

Успокой меня как умеешь.
Я теперь никуда не уйду!
Только ты можешь дать мне силы
Чтобы завтра продолжить борьбу.


Рецензии
Литературное детство не прошло даром :)) очень нра :)

Ирина Владимировна Семизарова   03.10.2012 10:21     Заявить о нарушении