Письмо даме

я вышел вон. оставив вам свою визитку
коль захотите то звоните. буду рад.
еще оставил на прощание открытку
на тумбочке, где телефонный аппарат.

навязываться вам я не намерен
вдруг вам противен. будет лучше так
я слову своему и делу всегда верен
я буду вам как друг а не как враг.

ну впрочем я не буду отвлекать
простите за такое отступленье
лишь постараюсь изредка писать
и завтра вот поздравлю с днем рожденья.


Рецензии