Надо обьединяться!

Нас разделяют,мы разделяем.
И править нами тем разрешаем.
Заняты мелкими,в общем,делами:
"Кто против нас?Мы сотрем его сами!"
Сколько "виновных" в наших несчастьях!
Не перечесть этих "недругов" страшных.
Делится общество: "свой" и "чужие",
Роет себе в перспективе могилы.
Надо,напротив, обьединяться
И за свое процветание сражаться!
Когда нас много,мы одна сила!
Когда поврозь,только могила!
Власть наша это давно понимает.
Многопартийность закон разрешает.
Вот разделились на партии люди,
Как в Вавилоне.И "башни" не будет.
  Дата сочин.24.08.12г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.