Реликт

Тур вымер. Может я из туров?
Реликт? Зачем-то уцелел?
Зачем? Нет, граждане, в натуре,
На кой мне хрен такой удел!
Козёл? А кто ж ещё – придурок.
Как все, но как-то всё не так.
Козёл, но всё-таки из туров.
Из дураков, но не дурак.
            *******


Рецензии