Играть словами

Играть словами – милая забава.
Бросать слова налево и направо.
Ваш белый фрак!? Ах, ах, прошу прощенья,
Словам не надо придавать значенье.
Значенье слов признает лишь дурак,
Да вот ещё ваш бывший белым фрак.


Рецензии