Романтика обвенчана с Мечтой

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Человек,  живущий на Земле,  есть  Дух бесплотный,  облечённый в оболочки:
Огненную,  тонкую-претонкую  и  плотную,   именуемую  телом  физическим.
Оные развиваются самостоятельно, в Древо Жизни преобразуются росточки –
Задатки интеллекта,  Эго  личностное «Я»  и  система органов анатомических.
В пределах физической сферы Земли активно действует овеществлённое тело.
Тонкое тело  без привлечения плотных телес  передвигается  в сфере Планеты.
Для тела тончайшего  препятствий вовсе нет,  любую высоту  одолевает смело.
Довольно  развитую  оболочку  тонкую   имеют   Даровитые  писатели,  поэты.
Тибетские ламы в тонком теле легко одолевают подступы к вершине Эвереста,
Нет нужды  карабкаться  по скалам  и  следовать  по краю  пропасти  глубокой.
Тончайшее тело желаний  в доли  секунд  переносится  в любое время и место.
У Романтиков,  обвенчанных  с  Мечтой,  довольно  развито  Всевидящее  Око.


Рецензии